От автора

«Адам и Ева в раю» 

01

     Итак, всё, что я имею сказать и предложить для обсуждения всему христианскому миру вполне откровенно отражено мною именно в этом Проекте «ПРАВДА НЕБЕС».

И при этом не представляю для себя в этой жизни более важной, чем эта, задачи, которая непременно должна быть решена именно при самом активном участии всех Христиан, с тем, чтобы всем вместе достойно пройти это славное «поприще» (Мф. 5,41).

Представленная мною картина «Величание Господа», всем своим видом и содержанием, занимает в этом деле особо важное место.

И также равная этому, по своему духовному значению, здесь, является задача, связанная с необходимостью переменить, наконец, в этом мире ошибочные представления о святых Ангелах Божиих и о Царстве Небесном, как о фактических виновниках начала греха.

Ибо все настоящие святые Ангелы Божии и Царство Небесное от начала здесь не при чём!!! Потому, как и Ангелы света и Царство Небесное вообще не имеют ничего общего с грехом и «беззаконием» (2-е Кор. 6, 14).

И для того, чтобы это понять, нам следует принять в истинное исповедание о них «образ мыслей праведников» (Лук. 1,17). В том смысле, что Царство Небесное никогда не разделялось само в себе, среди изначально святых своих обитателей, на добрых и злых.

И сделать это нам следует именно для того, чтобы исправлено было существующее в мире такое толкование Библии о вещах высокодуховных и весьма значимых, в которых всё христианское богословие уклонилось от истины.

Ибо такая несправедливость, допускаемая по отношению к святому роду Ангелов света и Царству Небесному, не может не оскорблять религиозные чувства верующих Христиан.

В связи с этим надеюсь, что в этой важной и славной борьбе между добром и злом никто из ревностных Христиан не останется на стороне бытующих  издавна в этом мире вековых заблуждений о сатане, как о бывшем Ангеле света.

Потому что такое утверждение о нём, вне всяких сомнений, есть человеческая неправда и сатанинская ложь, ибо оно полностью противоречит Духу и истине святого Евангелия.

И поэтому я призываю всех Христиан: будьте благоразумны и бдительны!

Так, чтобы в итоге, по сути сделанного нами выбора, никакой человек или даже и святой Ангел с неба не мог в осуждение наше подобным образом о нас сказать: «никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину» (Ис. 59,4).

Анатолий Пастырев